tag:blogger.com,1999:blog-5219138559948033468.post8960741537896806112..comments2023-08-10T08:37:42.333+01:00Comments on Não gosto: Do respeitoMaathttp://www.blogger.com/profile/10688854002072995038noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5219138559948033468.post-26001124170447817652011-03-30T09:18:24.635+01:002011-03-30T09:18:24.635+01:00fico muito feliz em ver que vocês fazem o mesmo e ...fico muito feliz em ver que vocês fazem o mesmo e não sou a única. quando algumas pessoas me vêem a comer iogurtes fora do prazo é quase como se estivesse a matar alguém, ficam com aquele olhar de pena/nojo, tipo 'vais comer isso?...' por favor, não sejam tão picuinhas. eu estou farta de tentar explicar que o prazo é meramente informativo, os alimentos podem estar bons muito tempo depois do o prazo ter terminado, como podem estar estragados antes do final. não é uma verdade absoluta. e distingue-se muito bem um iogurte bom de um estragado.Maathttps://www.blogger.com/profile/10688854002072995038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5219138559948033468.post-25733677127543787522011-03-30T02:04:35.237+01:002011-03-30T02:04:35.237+01:00Não suporto essa coisa de desperdiçar comida ou de...Não suporto essa coisa de desperdiçar comida ou de quem faz cara feia ao que está no prato. Pior, dá-me urticária ouvir chamar nomes feios aos alimentos, do género “isso é uma m_rd@/porcaria”. Como é alguém diz isto? E como é que outro alguém não chama a atenção?<br />Nunca deixo nadinha no prato e o que fica no tacho é para o dia seguinte ou seguintes, é enquanto houver. E quanto a alimentos fora de prazo, não compitam comigo! Os iogurte, normalmente, como-os até quase 2 meses depois da data, etc, etc. E quanto ao bolor, se for no queijo, dá para limpar/tirar. Marcha tudo!Isabelhttps://www.blogger.com/profile/04003160546536272818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5219138559948033468.post-13136618511540070272011-03-28T17:02:31.625+01:002011-03-28T17:02:31.625+01:00Sim, não estamos em tempos de desperdiçar... muito...Sim, não estamos em tempos de desperdiçar... muito menos comida!Meio Palmohttp://meiopalmo.blogs.sapo.ptnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5219138559948033468.post-54948441612002547842011-03-28T14:48:40.184+01:002011-03-28T14:48:40.184+01:00Concordo contigo. Quanto ao pão, uma dica: quando ...Concordo contigo. Quanto ao pão, uma dica: quando tiveres pão assim duro, borrifa-o com umas pingas de água (pode ser com os dedos mesmo) e leva-o ao forno. Parece fresco depois! E quentinho ;)kiss mehttps://www.blogger.com/profile/00498711017873139883noreply@blogger.com